全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昭通 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昭通市委全面依法治市委员会第一次会议召开
2019年10月30日 10:02:48  作者:汪波  通讯员  毛定杰  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 汪波 通讯员 毛定杰)10月28日,昭通市委全面依法治市委员会第一次会议召开,传达了中央全面依法治国委员会第二次会议和省委全面依法治省委员会第一次会议精神,会议还通报了依法治市工作情况和考评情况,审议了全面依法治市委员会相关文稿起草说明。

 
  会议要求,要坚持以习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略为指引,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,牢牢把握全面依法治市的正确方向。要牢记使命,强化担当,统筹推进全面依法治市各项工作,进一步明确昭通市委全面依法治市委员会及其下设的立法、执法、司法和守法普法4个协调小组,以及全面依法治市委员会办公室各自的责任,狠抓工作落实;坚持领导带头,依法用权,优化法治环境,率先垂范;坚持建强队伍,不断加强法治工作队伍建设和法治人才培养,切实提升能力素质。要以更加务实的作风、更加有力的工作,全面推进依法治市,加快法治昭通建设步伐,为打赢脱贫攻坚大决战、促进高质量跨越发展创造良好的法治环境、提供有力的法治保障。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号