全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 玉溪 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
玉溪市红塔区表彰30名见义勇为先进个人
2020年01月23日 10:02:34  作者:管继方  通讯员  刘斌  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 刘斌)近日,玉溪市红塔区召开表彰见义勇为先进个人暨春节慰问会。

  会议宣读了《关于表彰红塔区2019年度见义勇为先进个人》的通报,并向2019年度受表彰的范军、拔崇林2名先进个人颁发证书和奖金,对30余名历年受表彰的见义勇为先进个人进行慰问。
 
  红塔区委常委、区委政法委书记杜清祥代表区委、区政府和红塔区见义勇为促进会向红塔区见义勇为先进个人致以春节的问候,对他们在人民群众生命财产处于危机时刻能够挺身而出的勇气给予肯定,并要求全区干部以身作则、模范带头,为深化平安红塔建设、促进社会和谐稳定作出新的更大贡献。
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号