全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 玉溪 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
玉溪市召开扫黑除恶专项斗争推进会
2020年01月15日 10:21:25  作者:管继方  通讯员  刘志华  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 刘志华)近日,玉溪市召开全市扫黑除恶专项斗争推进会,传达学习全国全省扫黑除恶专项斗争第二次推进会及玉溪市委第152次会议精神,并对下一步工作进行安排部署。玉溪市副市长、市公安局局长李锐主持会议。

  玉溪市委常委、市委政法委书记马加能表示,扫黑除恶专项斗争开展以来,玉溪市社会治安环境明显改善,党风政风和社会风气明显净化,基层组织建设明显夯实,营商环境明显优化。
 
  马加能提出,要深入学习贯彻全国、全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神,把纵深推进专项斗争与“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化结合起来,把纵深推进专项斗争与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,全力推进扫黑除恶重点培育市工作,争创扫黑除恶排头兵,为玉溪市经济社会高质量跨越式发展创造安全稳定的社会环境。
 
  马加能强调,要以坚韧不拔的意志、决战到底的勇气,咬定青山不放松,不达目的不松劲;要调整策略方法,拿出新招、硬招、实招,啃下“硬骨头”,攻破“硬堡垒”;要精准理解法律政策,精准认定案件事实,精准适用法律条文,确保把每一起案件都办成经得起法律和历史检验的铁案;要坚持“打建并举”,通过建章立制从源头上防范黑恶势力滋生蔓延,真正做到“长效常治”。
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号