全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 玉溪 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
玉溪:组织学习《榜样4》传递榜样精神
2019年11月08日 10:55:53  作者:通讯员  柴静  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  “昨晚看了《榜样4》,里面那些感人至深的榜样人物一直在我脑海浮现,感觉浑身充满了力量!”早上一到办公室,玉溪市纪委监委办公室的一名党员干部便激动地对同事说道。

  10月21日,《榜样4》专题节目在中央电视台综合频道首播,玉溪市纪委监委积极响应,第一时间号召全市纪检监察干部通过电视、网络直播收看学习并进行交流讨论,引导广大党员干部崇德向善,见贤思齐,不忘初心,扎实工作。

  纪检监察干部在观看节目后交流讨论中认为,政治上的自觉,行动上的执着,都离不开信仰上的坚定。《榜样4》中每一个镜头、每一个场景、每一个故事,都彰显着党员的力量,展示着党员的魅力,传递着党员的正能量,让人深深感动、折服,并受到精神的洗礼。他们纷纷表示,必将兑现入党誓词,践行党员的初心使命,充分发挥党员的先锋模范作用,以榜样的力量激励自己,以实际行动诠释“党的忠诚卫士”这一光荣称号,在新时代展现新气象、新担当、新作为。

  据悉,市纪委监委还将把《榜样4》专题节目作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,依托理论学习中心组、支部会议、主题党日、专题研讨、干部职工学习交流会等,采取集中观看、座谈交流、互动分享等多种形式组织学习,增强学习的针对性、实效性,引导广大党员干部汲取榜样力量,践行榜样行动,以更加饱满的热情、更加充足的干劲投入到工作中。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号