全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 玉溪 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
玉溪:对照标准 补齐6个短板
2019年10月21日 10:09:26  作者:管继方  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方)10月16日,玉溪市扫黑除恶专项斗争领导小组召开2019年第六次(扩大)会议,传达学习省扫黑除恶专项斗争领导小组相关会议精神,研究讨论关于深入推进玉溪扫黑除恶工作的有关事项,并对全市配合迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作进行动员部署。

  会议通报了省、市对中央督导反馈问题整改落实工作情况。原则同意《玉溪市争当扫黑除恶排头兵工作评价指标体系(送审稿)》《玉溪市2019年度市级成员单位(县区)扫黑除恶专项斗争考核实施细则(送审稿)》和《玉溪市涉黑涉恶问题线索和案件清零办法<试行>(送审稿)》。会议还审议通过了玉溪市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长人员调整名单和增加成员单位等有关事项。
 
  会议要求,按照党中央的统一部署,中央扫黑除恶第二、第三轮督导“回头看”工作已经启动。全市各级各部门要保持清醒认识,充分认识此次中央督导“回头看”的重大政治意义,进一步对照迎检“回头看”标准,认真查找薄弱环节,深入细致搞好分析,有针对性地补齐“线索核查不深不透、整改执法办案协作不畅、‘打伞破网’力度不够、行业治乱成效不佳、基层基础工作薄弱、特色亮点和经验做法提炼总结太少”6个短板。要加强统筹保障,精心组织协调,严格工作纪律,做到讲政治、守纪律、懂规矩,全力以赴做好迎检各项准备工作。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号