全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 玉溪 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
玉溪市被确定为我省开展扫黑除恶重点培育对象
2019年06月27日 10:09:28  作者:记者  管继方  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  6月20日,记者从玉溪市扫黑除恶专项斗争领导小组第5次会议上了解到,省扫黑除恶领导小组于6月19日正式下发通知,在综合全省各州市扫黑除恶工作成效和中央第20督导组督导反馈意见的基础上,将玉溪市确定为我省“扫黑除恶重点地市培育对象”并报全国扫黑办。

  据了解,今年4月初,根据中央领导同志在全国扫黑除恶专项斗争领导小组第5次会议上关于“要培育探索创造‘排头兵’”的重要讲话精神,全国扫黑办要求各省区报送一个扫黑除恶工作基础较好、攻坚力度较大、斗争成效明显、群众满意度较高的地市,作为2019年扫黑除恶重点培育地市。

  我省扫黑除恶领导小组在综合全省各州市扫黑除恶工作成效和中央第20督导组督导反馈意见的基础上,将玉溪市确定为扫黑除恶重点培育市。玉溪市必须在2019年12月前,率先实现扫黑除恶专项斗争三年为期目标,并打造可学习、可对照、可示范的经验,要形成一整套专项斗争目标成效检验体系标准,供其他地方学有榜样、追有目标。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号