全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 文山 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丘北县森林公安局开展“性别平等及女职工权益保护”知识竞赛
2020年04月01日 17:37:24  作者:记者朱光清          戴晓芳    张菁  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号
        为促进工作场所性别平等,更好地维护女职工合法权益和特殊利益,丘北县森林公安局积极响应县总工会要求,组织开展“性别平等及女职工权益保护知识竞赛”。
 
        因受新冠肺炎疫情影响,本次活动采取线上出题、线下答题和纸质答题拍照上传形式开展,竞赛内容涉及《劳动法》《人口与计划生育法》《女职工劳动保护特别规定》《妇女权益保障法》《女职工保健工作规定》等多项法律法规的相关内容。
 
       通过本次活动,进一步强化了广大女职工的法律意识,增强了女职工依法维权和性别平等意识,使女职工在生活工作中形成自觉守法,遇事找法,解决问题靠法的法制观念。
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号