全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 文山 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
麻栗坡县森林公安局积极参与“保护母亲河——共植青年林”植树活动
2020年03月27日 17:32:13  作者:记者朱光清通讯员戴晓芳  沈启光  赵琴玉  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号
         3月24日,麻栗坡县森林公安局组织民警积极参加县团委组织的“保护母亲河——共植青年林”植树活动。
 
          一大早,大家怀着兴奋的心情在植树地点集合,在技术人员的指导下开始植树。民警们个个精神饱满,挖坑、下树、回填、浇水,分工合作,忙得不亦乐乎,一片热火朝天的劳动景象就此展开,现场还不时传出阵阵欢声笑语。经过大家一上午的共同努力,原本荒芜的土地上被成排的小树苗所覆盖,远远望去,蔚为壮观。
 
       此次植树活动以秀美麻栗坡建设为主要目标,倡导自觉保护环境,树立广大青少年生态环境可持续发展的意识,使生态文明建设成为全社会的自觉行动。麻栗坡县森警表示,将会为建设生态文明、秀美麻栗坡而不断努力。
 
 
 
 
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号