全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 文山 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大理“三月街”机票惠民
2020年03月27日 17:13:39  作者:记者  周惠琼  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

        3月27日,由大理州文旅局主办,大理机场、中国国际航空、中国南方航空、中国东方航空、祥鹏航空、西藏航空、大理民航飞羽联合承办的2020大理“三月街”航空旅游集市惠民机票销售活动圆满落幕。
 
        活动在大理机场城市候机楼(下关苍山饭店)举行,在全国新冠肺炎疫情阻击战取得阶段性成果,各地逐步解封,各行各业掀起复工大潮之际,大理机场坚持全面全方位的疫情防控措施,在活动现场准备了充足的消毒液、口罩等防疫物资,并安排专人为前来参加活动的市民一一进行扫码登记、体温测量和消毒杀菌,售票柜台设置了“一米安全线”,提醒市民不拥堵,不聚集,保持安全距离,做好自我防护。
 
          活动于上午9:00开始,当天除各航空公司大量特价机票可供市民选择购买以外,现场还为前来购票的市民提供了飞机模型、大理机场免费停车券、机场大巴免费乘车券、航空公司升舱代金券等购票礼品。在工作人员的悉心组织下,活动现场人流顺畅,热情有度,井然有序。
 
        此次活动除现场购票外,大理机场还开通了电话、微信、网络直播等多种购票渠道,并提前通过各媒体宣传引导市民进行线上咨询和购票,减少面对面接触。
 
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号