全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 文山 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
麻栗坡森林公安为扶贫挂钩点栽植经济林
2020年03月26日 10:13:37  作者:记者朱光清    戴晓芳  龙月秋  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  近日,麻栗坡县森林公安局筹款13000余元,为挂钩扶贫点董干镇马龙村委会拢堡一村小组购买500株杨梅苗,会同马龙村委党总支开展乡村绿化植树主题党日活动,将杨梅苗种植在入村道路两旁。

  参加植树活动的党员民警个个热情洋溢、干劲十足,松土,种苗,培土,浇水,除草……大家分工明确、配合默契,以饱满的热情投入到播种绿色的植树行动中,现场到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。

  500株杨梅苗下地,道路两旁顿时有了生机。通过此次活动,不仅为挂钩扶贫点种下了新的希望,而且使广大森林公安民警进一步树立了“绿水青山就是金山银山”的生态理念,增强了全体民警的责任感、使命感。

图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号