全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 文山 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
麻栗坡:人武部部长调研森林公安脱贫攻坚工作
2020年03月20日 09:58:14  作者:记者朱光清    戴晓芳  张忠怀  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  为确保麻栗坡县高质量完成脱贫任务,如期实现脱贫“摘帽”, 近日,麻栗坡县人武部部长李汉生率队深入麻栗坡县森林公安局扶贫挂钩点董干镇嘎啊村调研脱贫攻坚工作。

  调研组紧紧围绕“六个精准”“五个一批”和“三落实”“三保障”“三精准”等内容,对嘎啊村脱贫攻坚工作中住房安稳、饮水安全、教育保障,村庄清洁等方面存在的问题进行深入的剖析,并对存在问题提出了整改措施。要求森林公安局必须上下联动,压实责任,以精细精准的“绣花”功夫,严格对标对表,真正把脱贫项目做实做细,确保脱贫数据精准,客观真实,高质量展现脱贫质量和帮扶成效。 
 
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号