全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 文山 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
马关县森林公安局召开“治庸懒 强担当 树新风”主题实践组织生活会
2020年03月19日 14:53:38  作者:记者  朱光清        戴晓芳  王和旭  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

   近日,马关县森林公安局党支部围绕“四个铁一般”的标准,以“贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面‘查庸’、重拳‘治庸’、坚决‘禁庸’,锻造过硬云南公安铁军”这一主题召开了专题组织生活会,会议由支部书记刘顺开同志主持并作动员讲话,局机关非党民警和辅警列席会议。

 
  为了开好这次专题组织生活会,会前,局党支部认真组织开展了专题学习,集中学习了中央政法工作会议、全国公安厅局长、省、州公安局长会议精神和习近平关于治庸懒、强担当、树新风等方面的讲话精神。党员同志相互深入开展谈心谈话活动,通过思想交流把问题解决在会前。各位党员实事求是,对照党章党规、对照重点整治的20个问题认真撰写了个人对照检查材料,为专题组织生活会的顺利召开做好充分的准备。
 
  会上,每位党员结合自己的工作岗位和思想实际,开展了批评与自我批评。自我批评时,同志们敢于揭短亮丑,触及灵魂;相互批评时,大家开门见山、直面问题、实事求是、坦诚相见,深刻剖析存在的问题与不足,并提出了整改措施,达到了帮助同志,促进工作,维护团结的目的。
  
  
 
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号