全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 文山 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
麻栗坡县成立野生动物临时救护站
2020年03月13日 10:28:45  作者:朱光清  通讯员  戴晓芳  田万良  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号
  本报讯(记者 朱光清 通讯员 戴晓芳 田万良)近日,麻栗坡县首个野生动物临时救护站在老山药王谷成立。该救助站主要对区域内受伤、饥饿、受困、病弱的野生动物开展救护工作。
 
  据介绍,麻栗坡县林业和草原局在药王谷成立该救护站后,将与相关部门进行联动,扎实开展野生动物救护工作,提升公众爱护野生动物的观念意识,形成全社会共同保护野生动物的良好氛围。
 
  目前,麻栗坡县森林公安局民警把在麻栗坡县铁厂乡某村救助的6只不同品种的猴子,送到该救护站,工作人员将对它们进行精心护理。
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号