全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 文山 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
马关警方摧毁吸贩毒窝点 抓获吸贩毒人员20人
2019年11月08日 10:48:55  作者:记者  朱光清  通讯员  万朝生  徐庭敏  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,马关县公安局开展以清理、收治吸毒人员,打击零星贩毒,摧毁吸贩毒网络为目标的“围猎”扫毒专项行动,成功摧毁吸贩毒窝点1个,抓获吸贩毒人员20人,缴获冰毒4袋、冰毒片剂1片。

  马关县公安局禁毒大队在工作中发现一条重要线索:马关县多名吸毒人员所吸食的毒品均是从一名叫潘某的男子手中购买所得,潘某有重大贩毒嫌疑。获取线索后,马关县公安局高度重视,立即组织民警对潘某的真实身份及详细住址进行侦查。

  1月4日凌晨,马关县公安局抽调30余名民(辅)警展开抓捕行动,在县城某小区内将为犯罪嫌疑人潘某贩卖毒品送货的林某抓获。随后,民警在县城一出租屋内将犯罪嫌疑人潘某成功抓获。同时,潘某的出租屋也是马关县内一个重要的聚众吸贩毒窝点,民警现场抓获聚众吸毒人员18名。

  经讯问,犯罪嫌疑人潘某、林某对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦办中。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号