云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   扫黑除恶   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 曲靖 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
曲靖市侦办一批黑恶势力犯罪积案
2020年03月13日 10:57:02  作者:甘仕恩  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号
  本报讯(记者 甘仕恩)3月11日,曲靖市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第一次会议召开。
 
  曲靖市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长吴朝武讲话。自扫黑除恶专项斗争开展以来,曲靖市依法打掉了一批作恶多年的黑恶势力犯罪团伙,侦办了一批沉积多年的黑恶势力犯罪案件,査处了一批涉黑涉恶腐败分子和“保护伞”,破解了一批治理难题,战果显著,成效明显,受到中央督导组充分肯定。
 
 会议要求,全市各级各部门要对标对表中央、省的部署要求,突出重点,深挖根治,坚持目标导向、问题导向、结果导向,在“稳、准、狠”上下功夫,坚决做到举报线索要清仓见底,案件办理要提质加速,“打伞打财”要精准彻底,综合治理要齐头并进,基层建设要持续加强,坚决把黑恶势力打深打透打彻底,不获全胜决不收兵。要进一步加强组织领导,健全长效机制,强化协调配合,加强队伍建设,转变工作作风,切实把各项工作抓实抓细抓落地,推动扫黑除恶长效常治。全市上下务必要坚定信心决心、保持凌厉攻势,疑心聚力打赢今年的收官之战,推动扫黑除恶工作常态化、长效化,奋力夺取专项斗争全面胜利。
图片焦点
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音