全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江市政协:到基层开展调研
2019年12月06日 09:47:08  作者:夏选彬  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 夏选彬)近日,丽江市政协主席张卫国到玉龙县、宁蒗县、永胜县调研,全面了解丽江市政协系统学习贯彻中央、省委政协工作会议精神情况。

  张卫国强调,要把学习好贯彻好会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务;要查找当前工作的薄弱环节和不足之处;要在提升履职能力、发挥政协专门协商机构作用、加强思想政治引领、广泛凝聚共识、强化委员责任担当等方面着力,做好即将召开的市委政协工作会议筹备工作。
 
  调研座谈会上,参会人员提出建议和意见。同时表示,要全面加强政协党的建设,建立完善政协党组、机关党组织体系,建立政协党组成员联系相关界别党员委员、党员委员联系党外委员制度,建立联系无党派人士界别、宗教界别委员机制,实现党组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号