全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江古城交警启动绿色通道救助中毒儿童
2019年11月08日 09:36:46  作者:通讯员  杨志高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,丽江市公安局古城分局交警一大队民警启动绿色通道应急预案,成功救助一名中毒儿童。

  当日16时26分,该大队民警接到群众求助电话称,自己1岁多的孩子误食了毒药,现正在香格里拉到丽江的高速公路上,请求交警给予帮助。接到求助后,该大队立即启动绿色通道应急预案。

  16时55分,前去接应的警车接到求助的蓝色轿车,马上鸣起警笛直奔医院,为求助车辆开通绿色通道。沿途各岗位也提前做好路口疏导。同时,该大队通过广播实时直播道路通行情况,请沿途车辆让行。

  历时6分30秒,求助车辆顺利到达医院。最终,孩子得到了及时的救治。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号