云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   扫黑除恶   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西山区农业农村局 加强党风廉政建设
2020年06月28日 09:40:44  作者:沈德斌  王先武  高超  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(通讯员 沈德斌 王先武 高超)近日,昆明市西山区农业农村局组织全局领导干部、中层干部、党支部书记参观“清风沐春城,廉韵润人心”廉洁文化展,进一步加强党风廉政建设,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识。

  期间,大家参观“清风习语”“画说全面从严治党”“廉史镜鉴”“廉韵春城”“以案为鉴”“诫廉家训”“清廉昆明,幸福春城”7个展区。该局党员干部认真观看,仔细体会格言警句,感受文化底蕴,接受反腐倡廉宣传教育。

  大家表示,要在清廉的榜样人物中汲取干事创业力量,从贪腐典型中汲取深刻教训,在今后的工作中颂扬廉洁事迹、传递美德善行,见贤思齐,知行合一,不断加强自身的党性修养,自觉筑牢思想防线,廉洁从业。

  通过活动,让该局党员干部接受了一次深刻的廉洁教育洗礼,进一步加强了廉政风险防范意识,提升了廉政氛围,为抓好党风廉政建设工作起到良好的推动作用。

图片焦点
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音