全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁县街:调研助推工作
2019年11月29日 17:08:09  作者:通讯员    张云萩  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 

  11月20日,安宁县街街道党工委书记带领街道党政办公室副主任和综治维稳中心主任到村委会调研。
 
  党总支书记首先向安宁县街街道党工委书记汇报安宁泰昇公示与中元良村小组运输户因运输价格未达成协议的矛盾纠纷化解情况。李主任汇报了白小公路修复进展和群众出行便道的保通情况。分管农业农村工作的监委会主任汇报了农村集体经济产权制度改革各个阶段的工作,提出股权量化阶段存在的困难和问题。
 
  调研组领导在听取汇报后针对本村目前存在的问题提出,作为村、组干部,既要维护群众的利益,也要支持企业发展,只有企业发展了,群众的收入才会增加,特别是要做好运输户的稳定工作。农村集体产权制度改革工作根据安宁市、街道办事处的文件精神完成各个阶段的工作。公路修复中影响群众出行的困难要做好群众工作,同心协力克服困难,争取早日通车。
 
(编辑  和琴)(责编 曾庆权) 
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号