全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁市委组织部一行走访贫困户
2019年11月29日 16:56:04  作者:记者    龙琼燕  通讯员    张云萩  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

   11月29日,安宁市委组织部副部长非工党组书记普志慧、办公室主任等相关领导,一行10余人来到县街街道鸣矣河村委会所辖三个村小组,在村委会班子成员的陪同下,到13户建档立卡贫困户家中进行走访调研。

 
 
  在走访调研过程中,领导干部们仔细了解询问了建档立卡户近期的生活、就业、健康等情况,并叮嘱他们要劳逸结合,注意防寒、防火和防盗,搞好房屋内外和家人的清洁卫生。同时,领导干部们向贫困户宣传上级惠农相关政策,特别是慢性病卡的办理,在住院治疗时会给他们带来很多实惠,并鼓励他们要学习先进生产技术坚定脱贫致富信念和战胜病魔的决心,自力更生,自强不息,相信在党的好政策的扶持和自己的努力下,今后的日子会越来越好。
 
(编辑  和琴)(责编 曾庆权)
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号