全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁市积极做好2019年高校毕业生就业服务工作
2019年11月29日 15:03:07  作者:魏忠月  何冬平  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  服务解忧促就业,指导关爱助发展,安宁市“四举措”做好2019年高校毕业生就业服务工作。

  举办高校毕业生专场招聘会。举办高校毕业生专场招聘会3场,参会企业累计达120家,提供就业岗位2100个,现场面试1018人次,签订劳动就业意向546人。
 
  开展就业创业政策宣讲进校园活动。积极与市域内职业院校建立就业合作联动机制,建立公共就业服务校园工作站。在云南工程职业技术学院开展高校毕业生就业创业政策进校园宣讲会1场,服务学生人数500余人,开展高校毕业生双选会3场,发放各类就业创业政策扶持材料千余份。
 
  加强政校合作,提供职业指导。通过优秀企业和高校之间开展人力资源洽谈活动,以开设冠名班、订单班等方式,在校企之间建立“人才定向培养”合作模式,解决企业人才短缺问题,拓展学生就业渠道。
 
  广泛宣传高校毕业生就业服务行动。通过高校就业服务网站、安宁市人才市场微信公众号、云岭先锋综合服务平台、微信朋友圈、安宁市流动党员党支部微信群、QQ群等渠道,对安宁市的就业创业政策进行广泛宣传,有效营造浓厚氛围。
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号