全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁市人社局:建议提案办理满意率达100%
2019年11月29日 09:59:19  作者:高凡  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 高凡)今年以来,安宁市人社局把人大建议、政协提案办理工作作为工作创新发展的重要抓手,通过建议提案办理解决群众最关心的问题。

 
  在“太平新城街道、草铺街道成立派驻劳动人事争议仲裁庭的建议”办理过程中,该局扩大派驻仲裁庭的服务半径,最大限度节约当事人诉讼成本,提高仲裁效能,有效解决服务群众“最后一公里”问题。在“关于加快引进大批高素质人才为安宁经济持续创新发展增活力的建议”提案办理过程中,该局结合人才强市战略,引进高层次人才6名。
 
  截至目前,该局承办的创业就业、社会保障、劳动仲裁等方面的人大建议8件、政协提案9件,均全面完成沟通、面商、答复、回访工作,办理满意率100%。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号