全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁市人社局:打造"为民阳光温暖"人社工作品牌
2019年11月29日 09:58:55  作者:俞竹  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 俞竹)今年以来,安宁市人社局以“公正、便民、廉洁、高效”为目标,不断加强行风政风建设,努力提升工作效率和服务水平,全力打造“为民阳光温暖”人社工作品牌,推动安宁市人力资源和社会保障事业快速发展。

 
  工作中,该局注重加强队伍的政治教育、业务培训和素质建设。局班子领导带头每季度讲党课不少于2次,并组织干部职工参加廉洁从政、预防职务犯罪、行政诉讼、依法行政等方面的法治教育讲座,增强干部职工的法律意识。
 
  该局建立岗位目标责任制,重点完善服务窗口考核办法,使服务窗口管理更加科学化、规范化。
 
  该局坚持以“服务技能专业化、服务流程规范化、服务品质标准化、服务环境人性化、服务管理精细化”为目标,努力提升管理水平和服务质量。
 
  该局将工作职能、审批程序、职责权限、办理时限、收费标准及群众关心的社保政策、就业创业政策等,通过LED显示屏、制版上墙、印发传单、网站公布等方式,向社会公开。同时,该局引入社会监督机制,设立监督信箱、监督电话,聘请社会监督员对系统行风情况实施动态与介入式监督。

 

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号