全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明市西山区城市管理局:接受党风廉政建设责任制考核
2019年11月28日 09:49:39  作者:张哲  杨树松  安志丽  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 张哲 杨树松 安志丽)近日,昆明市西山区委党风廉政建设责任制第八检查考核组来到西山区城市管理局,对该局2019年度落实党风廉政建设责任制及扫黑除恶专项斗争工作情况进行考核。

 
  会议从“落实全面从严治党主体责任;履行监督责任情况,持之以恒正风肃纪;认真履行日常管理责任”3个方面对党风廉政建设工作进行总结。从“有些同志对党风廉政建设的思想认识不够到位,对腐败的监督力度和深度有待提高;对党风廉政建设的日常性监督手段还不多;在反腐败监督过程中,具体职责在量化、细化程度上仍不够”3个方面剖析存在的问题。
 
  之后,考核组查阅了该局相关工作台账资料,并对该局党政主要负责人进行个别谈话。
 
  下一步,西山区城市管理局将以此次考核为新的起点,进一步强化组织领导、强化职责、强化措施,通过领导干部作风转变带动党风、政风、行风建设,开创西山区城市管理局党风廉政建设新局面。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号