全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明市西山区农业农村局:打造廉政文化精品工程
2019年11月28日 09:49:18  作者:沈德斌  王先武  高超  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 沈德斌 王先武 高超)今年以来,昆明市西山区农业农村局围绕“廉”字,多举措打造廉政文化进机关精品工程,营造“以廉为荣、以贪为耻”的良好风尚。

 
  该局在局机关设置廉政文化景观,丰富廉政教育宣传场所,让干部职工在潜移默化中受到廉政文化的感染。同时,该局逢会必讲廉政,逢事必说廉政,引导党员干部增强自我免疫意识,防微杜渐。
 
  另外,该局启动以任前谈话、重要节点廉政提醒谈话、“第一种形态”谈话为主要形式的预警促廉机制,让“红脸出汗”成为常态。
 
  该局提高廉政文化的辐射力,发挥家庭在反腐倡廉中的独特优势和重要作用,督促领导干部做到“一身正气上班去,两袖清风回家来”。
 
  自廉政文化进机关活动开展以来,该局把廉政文化建设与业务工作同部署、同推进,以良好的党风促政风带行风,形成风清气正的工作环境,有力推动各项工作健康发展。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号