全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
创建和谐美好校园,与传销说“不”
2019年11月26日 17:03:53  作者:记者    龙琼燕    通讯员    沈佳  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  随着打击传销工作力度地不断加强,为进一步加大活动宣传力度,提高打传工作的知晓率和受众面,有效防止传销向校园渗透,构建和谐美好校园。近日,县街街道市场监管所在云南理工职业学院开展打击传销活动法律法规知识培训专题宣传活动。

  活动现场,工作人员认真讲解打击传销法律法规,一手抓宣传教育,一手抓严厉打击。以电子屏幕、发放宣传单、曝光现实案例、发布警示提示的方式,揭示传销惯用手段,剖析传销欺诈本质,使到会师生认识了解到传销的隐蔽性、欺骗性、严重危害性。引导学生增强识别、抵制传销的能力,自觉做到知法、懂法、守法。
 
  此次的宣传活动共有80余人参加,不仅使同学们进一步学习了相关法律法规,充分认识传销活动向学校渗透的现实危害性,也使打击传销相关知识、政策及其法律法规等深入校园,更是营造了校园打击传销、拒绝传销的良好氛围。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号