全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
宜良:县委办主任带队检查考核法院党风廉政建设工作
2019年11月07日 11:36:27  作者:张海沐  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  为对照标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,切实履行管党治党责任,营造风清气正政治生态。11月5日,宜良县委常委、县委办主任许文昆带领县委2019年党风廉政建设责任制第九考核组到宜良法院就落实党风廉政建设责任制情况开展检查考核工作。

  检查考核组通过听取工作汇报、党组班子主要领导述责述廉、民主测评、个别谈话、调阅相关材料以及延伸检查等方式对该院落实主体责任,纪检组落实监督责任等方面进行了全面检查。在随后召开的汇报会上,许文昆就该院开展党风廉政建设责任制考核工作作动员讲话并提出“提高认识,统一思想;严格考核程序,不走过场;坚持实事求是,以考核推动各项工作发展”三点工作要求。 

  会上,宜良法院党组书记、代院长㱔永宁代表该院党组班子成员从认真落实全面从严治党主体责任、强化担当落实监督责任、一抓到底履行部门监管责任、创新机制打造特色亮点以及存在问题和下步工作打算五个方面汇报了宜良法院2019年党风廉政建设责任制落实情况。

  最后,许文昆主任与㱔永宁院长、考核组人员与该院纪检组长李红梅进行面对面的个别谈话,多角度全方位地了解全院落实全面从严治党政治责任、党风廉政建设“两个责任”、领导班子主要负责人履行第一责任人责任、班子其他成员落实“一岗双责”等方面的情况。
 
 

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号