全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明市西山区市场监管局开展“廉政文化进机关”活动
2019年11月06日 10:40:42  作者:通讯员  张哲  程东亮  李欣  杨彦涛  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,昆明市西山区市场监管局开展“廉政文化进机关”宣传教育活动。

  该局利用机关办公楼楼道、楼梯等公共空间和场所,将《廉洁自律准则》、中央八项规定、“七严格十严禁”等党规党纪以及廉政故事、廉政名言警句等,以图文并茂的方式搬到墙上,让党员干部职工在工作之余不知不觉间受到廉政文化氛围的熏陶和教育,在潜移默化中增强纪律意识和拒腐防变的能力。

  当前,市场监管工作职责范围进一步扩大,管辖领域进一步拓宽,与人民群众的生活联系更加紧密,在执法权力扩大的同时,面对的廉政风险考验也随之加大,无时无刻不在考验着干部职工的廉洁自律能力。为此,该局将牢记“为人民服务”的宗旨,积极探索新形势下开展党风廉政工作的新思路新方法,采取灵活多样的方式,划清纪律“高压线”,常念作风“紧箍咒”,把廉政文化教育贯穿到各项工作中,为推动西山区经济建设保驾护航。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号