全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明市西山区:把全面从严治党压力传递到"末梢神经"
2019年11月01日 09:47:14  作者:张玉仙  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 张玉仙)近日,昆明市西山区委对基层党组织开展巡查,通过扎实的工作,坚持把全面从严治党压力传递到每一个“末梢神经”。

 
  据了解,西山区聚焦党的政治建设,以“四个意识”为政治标杆,把“两个维护”作为最根本的政治任务,依据各社区管理规范程度、民风好坏、信访情况及复杂程度,坚持走群众路线,牢固树立群众观点,以拉家常、听诉求为切入点拉近干群距离,为群众解决问题,通过民主测评“评”、问卷调查“答”、入户走访“问”、畅通渠道“听”、翻阅资料“查”、数据分析“比”,让人民群众感受到更多更直接的获得感。
 
  下一步,西山区将坚决落实以人民为中心的价值取向,稳步推动村级党组织巡察全覆盖,以实际成效提升群众的获得感和幸福感。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号