全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西山区信访局党支部进行支部换届选举
2019年09月20日 10:14:37  作者:孙云菁  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 孙云菁)近日,昆明市西山区信访局党支部召开新一届支部委员选举大会,增强党组织的凝聚力和战斗力。

 
  会议对新一届支委委员名额、构成原则、候选人条件和选举办法进行详细说明。通过举手表决方式一致通过选举办法和监票人、计票人名单。大会通过无记名投票方式进行选举。
 
  经过计票、监票等程序,差额选举出新一届支部委员,并召开第一次支部委员会议,选举刘蕊为党支部书记,赵德苍为组织委员,史光林为宣传委员兼纪检委员。
 
  刘蕊表示,在今后的工作中,新的党支部班子要抓好党支部各项学习,带头遵守党的各项规章制度和纪律,发挥好党员的先锋模范作用;要带头深入群众,提高业务水平,努力打造具有凝聚力和战斗力的基层党组织。同时,党支部选举圆满成功,对巩固基层党组织,增强党组织凝聚力、战斗力起到重要作用。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号