全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
来昆明呈贡过“万溪宝珠梨采摘节”
2019年09月20日 10:13:53  作者:杨阳洋  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 杨阳洋)2019“中国农民丰收节”暨昆明呈贡第七届“万溪宝珠梨采摘节”,将于9月22日在呈贡吴家营万溪冲社区开幕。

 
  此次采摘节以“梨香沁万溪、丰收悦呈贡”为主题,在欢庆丰收的同时,用美丽乡村的建设成果向中华人民共和国成立70周年献礼,赞美和讴歌祖国的繁荣昌盛。
 
  采摘节将以丰富多彩的活动贯穿全程,内容新颖。在玩味“万溪采摘节”的同时,主办单位更精心设计6条精品旅游线路,为游客开启一个全新的探寻呈贡之旅。
 
  通过活动的开展将进一步提升呈贡区宝珠梨品牌影响力,为促进生态旅游、乡村旅游、特色文化旅游和高原休闲农业快速发展,充实“世界春城花都”“现代科创新城”“健康颐养新区”“国际门户枢纽”品牌内涵,再添新的动力。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号