全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
嵩明交警:中秋送温暖 帮扶暖人心
2019年09月16日 14:11:50  作者:张林芬  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  临近中秋佳节,为让贫困户度过一个欢乐祥和的中秋节,9月12日,嵩明交警大队全体扶贫人员前往杨林镇落水洞村委会石子河村结对帮扶贫困户家中开展扶贫走访慰问,为贫困户送去月饼、大米、食用油等物资,并致以诚挚的节日问候和祝福。

  走访慰问中,扶贫人员与结对帮扶对象进行亲切交谈,详细了解他们的基本生活情况,身体状况、子女入学情况、家庭收入情况,耐心询问农业生产和生活中的实际困难,同时积极宣传精准扶贫各项政策,帮助他们出主意、想办法、找出路,鼓励他们振奋精神,树立信心,坚定信念,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前困难,争取早日脱贫致富。

  此次走访慰问活动为贫困户带去了党和政府的关怀和温暖,增强了他们战胜困难的信心和勇气,坚定了早日脱贫致富奔小康的信念。
 

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号