全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁市开展“美丽县城”建设百日会战
2019年09月09日 09:29:47  作者:龙琼燕  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 龙琼燕)9月6日,安宁市召开“美丽县城”建设百日攻坚冲刺动员大会,全面贯彻落实好省、市关于“美丽县城”建设的工作部署。

 
  据了解,根据云南省“美丽县城”建设专家调研组在实地考察调研安宁提出的指导意见和反馈意见,安宁决定实施高质量打好宣传发动“八个一”、强弱项补短板“十大工程”、重大项目“两个100%”竣工投用等“五大攻坚战”,打响“美丽县城”建设“创一流、做标杆”百日会战,重点围绕“干净、宜居、特色”要求,建设生态美、城乡美、人文美、生活美的“美丽新安宁”。
 
  在城市文明常态长效提升方面,安宁市将从严落实创建全国文明城市文化环境综合整治、交通综合治理等25项常态长效机制落在实处、取得实效。在蓝天及水环境保卫方面,将坚决关停取缔龙宝化工等“散乱污”企业,坚决淘汰落后砖瓦生产工艺技术和装备,坚决做好城市道路、建筑工地、闲置用地及城市“三旧”改造扬尘治理,坚决做好水污染防治工作。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号