全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西山区:营造风清气正育人环境
2019年09月09日 09:27:11  作者:姜燕萍  通讯员  王银行  赵映红  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 姜燕萍 通讯员 王银行 赵映红)“讲台上教书育人,讲台下为人师表,诲人不倦,这就是教师的勤……”为深入开展“廉政文化进校园”活动,增强全体教职工“敬廉崇洁”意识,近日,在昆明市西山区书林二小举行的“教师节话廉洁——做雅正教师”为主题的教师演讲比赛,来自辖区学校的16名教师展开激烈角逐。

 
  活动中,参赛教师结合自己对教师职业素养的认识、亲身经历,用感人的事例、朴实的语言道出自己的心声,表达自己对教师这一职业的无限热爱和执着追求。
 
  据了解,第35个教师节来临之际,昆明市西山区每名教师都收到一封致西山区广大党员干部和教职工的廉洁自律公开信,进一步加强对教师工作和生活的警示教育和思想引导,努力营造风清气正的育人环境。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号