全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明市自然资源公安机关开展警示教育增强廉洁自律意识
2019年09月06日 14:35:26  作者:赵航  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  为对照案例、深刻反思,查找单位和个人存在的问题和短板,增强全警廉洁自律意识,教育引导全体领导干部和民警认清腐败和违纪违法的危害,汲取身边违纪违法案件的深刻教训,8月28日,昆明市自然资源公安局组织全市自然资源公安机关民警共93人到市公安局纪律教育基地开展警示教育活动。

  活动现场,在讲解员的带领下,大家逐一参观了“明纪区、执纪区和守纪区”,纪律教育基地通过生动鲜活的文字、图片、视频、展板展示了典型案例、反面教材、纪律要求、纪律警示等内容,突出了习近平总书记关于全面从严治党、建设“四个铁一般”公安铁军的重要指示精神,突出了警示教育的重要性。随后,讲解员组织参观人员进行了重温入警誓词活动。

  通过一幅幅触目惊心的图片,一个个鲜活违法违纪的案例警示民警要以案为鉴、时刻保持清醒的头脑、堂堂正正做人、干干净净做事,常怀律己之心,真正做到自重、自省、自警。
 

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号