全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明市自然资源公安局:队伍突出问题集中整治研讨会开出实效
2019年09月06日 14:32:22  作者:赵航  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  8月28日,昆明市森林公安局技术科召开队伍突出问题研讨会,市局党委书记、局长王翊参加了会议。

  会上,参会民警就开展队伍突出问题集中整治活动,切实解决技术科全体民警在政治建设、思想教育、组织建设、公正执法等方面存在的问题和薄弱环节进行了深入研讨、出谋划策,对照整治内容逐一进行自检自查,并提出整改措施,为“践行新使命安全保大庆”打下坚实基础。

  就如何抓实抓牢下步工作,王翊局长从“客观公正,真实还原案件现场的情况;守住法律的底线,把牢案件公正性的口子;不断钻研涉林案件的规律和特点,力争为案件提供更多更准确的线索和证据;要加强责任担当,要多学点、多干点、多承担,把自己的工作做得更全面更细致,尽职尽责履行好党和国家赋予给我们的使命和职责等方面作出强调。    
 

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号