全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁警方:召开警风警纪监督员座谈会
2019年09月05日 17:27:54  作者:记者  郑恒  通讯员杨锐  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

   近日,安宁市公安局召开2019年三季度警风警纪监督员座谈会,本次座谈会旨在贯彻落实好警风警纪监督员制度,会上,安宁市公安局向安宁市公安局警风警纪监督员通报队伍建设和公安工作最新情况,宣传公安工作最新成果,开门纳谏接受监督,纵深推进从严治党从严治警工作。当日,局党委委员、驻局纪检组组长王文,全局各部门分管领导,30余名监督员参加座谈。

 
  座谈会上,警风警纪监督员观看了安宁公安、扫黑除恶专项斗争和党建指挥中心三部宣传片,王文组长向参会的监督员通报了2019年上半年安宁公安工作情况,并代表局党委对警风警纪监督员积极参与监督、认真履行职责表示感谢和赞许,表示将高度重视监督员们所提意见建议,坚决落实整改到位。警风警纪监督员在座谈中充分肯定了近年来我局党委抓作风建设以及全局民警、职工为维护安宁的社会稳定付出的努力和取得的成效,并结合自身不同的职业特点和工作实际,从执法执勤、户籍管理、交通管理、群众诉求、公安宣传、队伍建设、辅警管理等方面提出意见、建议,参会的警风警纪监督员表示将一如既往地支持安宁公安工作,当好公安机关队伍建设的“啄木鸟”。最后,警风警纪监督员参观了我局党建指挥中心。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号