全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
石林警方:第三轮次“两周三查” 专项行动初显成效
2019年08月30日 09:44:50  作者:王惠珍  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  为深入推进新中国成立70周年大庆安保社会治安整治工作,按照《昆明市公安机关开展第三轮“两周三查”专项整治工作实施方案》的安排部署,8月19日至8月25日,石林县公安局在全县范围组织开展实有人口和出租房主题整治行动。

  此次行动中,将石林主城区的大屯片区、东海子片区等出租房流动人口集中区域作为此次整治行动重点。结合8月16日启动的红袖标治安志愿者参与新中国成立70周年大庆安保维稳工作,统筹联动群防群治力量共同参与到此次整治行动中来,形成了群策群力、警民共治的良好局面。

  行动中,紧紧围绕流动人口、出租房信息采集、清理整治,重点人员清查管控,前科人员核查管理,境外人员清理排查,交通违法行为整治,社会面治安巡逻防控以及设卡盘查等工作。

  此次行动,共出动警力721人次,清理排查、走访出租房936家,发放安全管理责任告知书936份,安装注册出租房管理APP212个,核查前科人员154人,核查重点人员95人,核查境外人员12人,采集更新维护实有房屋、实有人口、实有单位等一标三实信息8226条,设卡盘查车辆2152辆次、人员3840人次,盘查物品356件,查获违法人员21人,查处酒驾违法行为12起,其他交通违法755起,对不报、迟报信息的出租房房东发放责令整改通知书95份。
 

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号