全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁市县街抓好青年人才党支部建设
2019年08月21日 09:38:43  作者:王峥  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  本报讯(通讯员 王峥)去年以来,安宁市县街街道积极探索发挥青年人才党支部的作用,以强化新时期农村基层党组织核心引领作用。
 
  据介绍,安宁市县街街道将建立青年人才党支部作为增强基层党组织凝聚力、战斗力的重要途径,优化党员队伍结构的重要抓手,加强青年人才政治引领和政治吸纳的重要举措抓紧抓实,为基层党建增添活力。
 
  该街道通过“高配”组织机构,筑牢“桥头堡”,建强“火车头”,整合优势资源,集中骨干力量,为青年人才党支部开展工作提供坚强的组织保障。同时,该街道严格落实“三会一课”“主题党日”等制度,推动活动正常化、经常化、规范化,夯实党建工作基础。并建立青年人才数据库,因地制宜,因人施策,着力建设一支素质全面、富有活力、勇于创新的生力军。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号