全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西山区信访局直面问题动真格
2019年08月14日 09:33:29  作者:孙云菁  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 孙云菁)近日,昆明市西山区信访局党支部召开专题组织生活会,进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕落实习近平总书记对云南发展的“一个跨越”“三个定位”“五个着力”工作要求,有效破除在西山区发展中“等”“拖”“僵”“慌”的问题。

 
  当日,会议集中学习了西山区直机关党工委《关于开展区直机关“四破四立促发展”专题教育活动的通知》,进一步深化召开专题组织生活会的重大意义,明确工作要求,全体党员围绕主题进行发言,开展批评与自我批评,认真查摆,找准抓实问题,并针对问题制定行之有效的整改措施及整改时限。同时,围绕“四破四立促发展”深入交流,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期的政治任务,在真学、真信、真用上下功夫。
 
  会上,全体人员联系思想和工作实际,交流学习习近平新时代中国特色社会主义思想的感悟,进一步提高认识、锻炼党性。并在破除“等”“拖”“僵”“慌”四个方面动真格、找问题、谈认识、谈感悟、谈对策。
 
  会议要求,要全面树立战略、底线、开放、辩证思维,加强党风廉政建设,推动贯彻党的各项部署往深里走、往心里走、往实里走,以履职尽责、担当作为的实际行动践行初心使命,为建设美丽幸福新西山贡献力量。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号