全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 昆明 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省公安厅党委班子举行对照党章党规找差距专题会议
2019年08月09日 09:58:00  作者:查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 查小高)8月8日,省公安厅党委班子举行对照党章党规找差距专题会议,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,集中学习、认真对照党章党规,全面查找各种违背初心和使命的问题,着力增强党的意识、党员意识、纪律意识,着力提升政治境界、思想境界、道德境界,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

 
  副省长、省公安厅厅长任军号主持会议并领学党章党规,省委第十一巡回指导组组长刘宁笙等到会指导。
 
  参会同志紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,围绕“推进全面从严治党,加强政治建设,严守政治纪律和政治规矩,永葆清正廉洁的政治本色”,进行了集中学习研讨。
 
  会议强调,要带头坚持政治建警,坚决做到“两个维护”,切实增强理论学习的紧迫感、责任感,把强化习近平新时代中国特色社会主义思想武装作为看家本领,作为永不懈怠的政治必修课。要带头担当政治责任,坚定不移全面从严管党治警,切实把管党治警责任一贯到底,严格落实监督管理责任,强化监督执纪问责,着力营造风清气正政治生态。要带头严守纪律规矩,强化党的意识、党员意识、忧患意识、风险意识,确保党中央的路线方针政策和各项重大决策部署不折不扣落实到位,确保云南边疆安全稳定。要带头严格正风肃纪,严格落实中央八项规定及其实施细则,把干净和担当、勤政和廉政统一起来,坚决做到自身正、自身净、自身硬,永葆清正廉洁的政治本色。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号