云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   扫黑除恶   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 迪庆 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
迪庆路政在“安全生产月”启动仪式上要求:避免出现形式主义等不良现象
2020年06月09日 10:26:19  作者:和宴平  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  6月1日,迪庆公路路政管理支队举行“安全生产月”和“安全生产云南行”活动启动仪式。

  仪式上,传达了省交通运输厅、省路政总队2020年“安全生产月”和“安全生产云南行”活动精神,安排部署,要求各大队围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题认真组织开展好“安全生产月”的各项活动,做好思想动员,精心组织,确保每项工作顺利有序地开展,避免出现形式主义等不良现象。

  迪庆路政管理支队支队长郝建国作了“安全生产月”活动动员讲话。指出,要高度重视安全生产工作,强化对安全生产的重要性认识,要认真守好安全生产的“底线”,坚决不触碰安全生产“红线”。要通过“安全生产月”和“安全生产云南行”活动的大力开展促进支队的安全生产工作取得实效。要深入开展隐患排查治理工作,进一步压实责任,形成“党政同责、齐抓共管”的良好工作局面。各大队要不断夯实安全管理基础、不断强化安全生产工作,以问题为导向不断补齐工作短板,让安全生产管理更上新台阶。

图片焦点
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音