全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 迪庆 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
香格里拉一辅警在岗位上晕倒 警民合力施救
2019年10月03日 14:21:24  作者:查小高  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者查小高)“潘虹元晕倒了,快点来帮忙。”2019年10月2日上午10时许,香格里拉市公安局直属城市交警大队违法处理办公室内,辅警潘虹元晕倒在地,身边的同事迅速施救,高声呼喊,一阵慌乱之后,潘虹元渐渐醒来,在场同事再三相劝让他回家休息,他说:我没事,只是有点累,发黑晕了。简单休整之后,同事们都以为他休息了,但潘虹元自己又坚持回到工作岗位上。

  作为香格里拉最火热的景点,国庆长假开始后,潘虹元值守的独克宗古城东门路口非常繁忙,连日来他和同事坚守在岗,维护交通秩序,时常一站就是好几个小时。

  重新回到工作岗位上的潘虹元坚持和同事一起执勤,他们在古城东门十字路口迎来了一波接一波的车流高峰,直至10月2日下午18时20分许,车辆逐渐减少,潘虹元走到路边稍作休整,此时,他再次晕倒在路边,过往群众和车辆驻足、停车察看,纷纷围聚过来和潘虹元的同事一起将他送往医院检查治疗,医院诊断系因劳累过度而晕倒。

  目前,潘虹元身体状况基本恢复,已送回家中调整。云南警方向参与救助的热心群众表示衷心的感谢!向坚守岗位的广大民警、辅警表达深深的敬意!
 
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号