全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 迪庆 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
香格里拉端午赛马节 警察蜀黍执勤忙
2019年06月10日 16:31:20  作者:记者  何莉洁  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
 
 
  伴随着现场观众的呐喊和欢呼,6月7日,2019年迪庆香格里拉端午赛马节在精彩纷呈的传统马术表演中拉开了帷幕。迪庆州公安局、武警、消防救援、香格里拉市公安局、综合执法局、自然资源公安局、保安公司、蓝天救援队等有关单位的全体安保执勤人员,圆满完成了端午节开幕式的安保工作。
 
 
  6月8日、9日,香格里拉端午赛马节系列活动在香格里拉民族体育中心、月光广场等多个现场举行,活动期间,全体安保人员充分发扬不怕苦不怕累的顽强拼搏精神,夜以继日,连续奋战,以必胜信念和决心有力保障了系列活动的圆满完成,充分展现了迪庆公安的良好形象。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号