全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 迪庆 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
迪庆开发区公安民警进村入户开展涉黑涉恶线索排查工作
2019年04月22日 15:14:35  作者:记者何莉洁  和婷  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  4月16日,迪庆州公安局开发区分局民警深入辖区田间地头、农家院落开展涉黑涉恶问题线索再摸排,做到村不漏户、户不漏人。

  工作中,民警通过讲政策、促膝唠家常等多种形式,用通俗易懂的语言向群众宣传扫黑除恶有关政策,并讲解了几类扫黑除恶重点打击对象。同时,询问群众所在村组是否存在涉黑涉恶的情况并做好详细记录,鼓励群众积极参与扫黑除恶监督举报。
 
  此次走访,共发放宣传资料60余份,填写涉黑涉恶线索摸排登记表50余份。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号