全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 迪庆 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
《梦回巴拉格宗》专辑深受广大群众青睐
2018年02月09日 11:23:54  作者:央金拉姆  来源:香格里拉网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
 

 

日前,由云南文产香格里拉市巴拉格宗旅游开发有限公司独立出品的新音乐专辑《梦回巴拉格宗》向全国发行,2月6日起,该专辑在巴拉格宗景区各大自有营业点及香格里拉各音像店上架销售,深受广大市民青睐。

新专辑上市的第2天,记者走访了香格里拉城区销售《梦回巴拉格宗》专辑的几家音像店,看到许多市民在音像店里挑选专辑,有的在排队购买,有的在店里驻足观赏播放的MV,还有的是听亲朋好友介绍后专程来购买专辑,一会儿的功夫就销出10多张专辑。

“我们店总共拿了300张专辑,从昨天上市后,一天就卖了50多张,销售情况还是比较好的。”我是歌手音像店店主林洁说。

“巴拉格宗专辑我们一直都是很喜欢听,这次进城购年货刚好碰着新专辑上市,觉得跟之前的两张专辑一样很好听,我就多买了几张,回家也可以送给亲朋好友听。”村民格茸七林说。

据了解,《梦回巴拉格宗》是继《回归巴拉格宗》、《相约巴拉格宗》之后出品的第三张音乐专辑。从出第一张专辑以来,斯那定珠先生都坚持亲身参与专辑的所有制作过程,从词、曲创作到制作的每个环节都事必躬亲,反复推敲、琢磨,精雕细琢而成。新专辑承载了他太多的情感和心血,融入了他对音乐的热情以及他对家园巴拉格宗的如大山一般坚韧、魂牵梦绕的爱。

该专辑以巴拉格宗的神山、圣地、千年历史文化民俗风情以及自开发以来的艰辛历程和期间的感人故事相融合。为使专辑制作获得突破,公司特别邀请国内渐受注目的新锐导演孔嘉欢拍摄制作,并邀请齐旦布、扎西顿珠、扎西尼玛、次仁桑珠、雪莲三姐妹、根呷、卓玛加、泽旺拉姆、卓玛央宗、央金次卓等13位著名藏族歌手强势加盟,专辑共计17首曲目,囊括了各式风格。

记者 央金拉姆(香格里拉网)

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号