全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 迪庆 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
大年初二,相约香格里拉藏历土狗年“欢乐香巴拉”
2018年02月07日 11:44:42  作者:尤祥能  来源:云南网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

6日下午,记者从香格里拉市委宣传部获悉,农历正月初二,香格里拉市将在独克宗古城月光广场举办2018迎康巴艺术节“不忘初心、砥砺前行”藏历土狗年“欢乐香巴拉”迎春民俗文化系列活动。

为丰富香格里拉内涵,守护和提升“世界的香格里拉”品牌,向中外游客展示香格里拉独特的民族文化以及人与自然和谐相处的美好景象,让全市各族群众度过一个欢乐、喜庆、祥和的新春佳节,香格里拉市将举办以民族民间歌舞专场表演为主要内容的藏历土狗年“欢乐香巴拉”迎春民俗文化系列活动。

本次活动由香格里拉市委和市政府主办,市委办、政府办、市委宣传部、市文体广电局和建塘镇党委、政府承办。建塘镇将展演具有本镇、村、社区特色的民族民间舞蹈,充分展示地域性文化,歌颂新时代美好幸福新生活。据悉春节期间,香格里拉市其他乡镇也将组织实施2018迎康巴艺术节“不忘初心、 砥砺前行”藏历土狗年“欢乐香巴拉”分会场文化活动。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号