全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 迪庆 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
环纳帕海自行车赛火热开赛
2018年01月16日 10:15:06  作者:  来源:香格里拉网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

1月13日下午,100多名自行车骑行爱好者齐聚迪庆高原,角逐第三届香格里拉建塘运动特色休闲小镇环纳帕海自行车赛。

此次比赛起点为老214线与环湖路交叉路口,终点为环湖路石卡雪山岔路口,总长20公里。比赛分男子组、女子组两个组别,每组取前十名,分别奖励给价格不等的自行车一辆。

在男子组比赛中,来自香格里拉机场的和晓华率先冲过终点线,他说:“我平时很喜欢运动,去年参加了铁人两项比赛,为今天的比赛积累了经验,今天能够夺得第一名,感到很开心,希望以后还能够参加更多的比赛。”

男子组第二个冲过终点线的是来自美国的王安乐,他对自己的成绩很满意。“今天我带着儿子一起参加比赛,取得第二名的好成绩感觉很棒。组委会安排很不错,纳帕海环线有水、有雪山、有蓝天白云,这样的赛道简直太美了。”

香格里拉一中的英语教师王喜夺得女子组冠军。她说:“今年我已经45岁了,今天能够获得第一名多亏了平时的锻炼。我和老公都十分喜欢运动,希望通过这种健康的运动方式,增强体魄,远离病痛。”

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号