云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   扫黑除恶   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 大理 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大理市凤仪镇 把招聘会开在群众家门口
2020年06月29日 09:12:30  作者:周惠琼  通讯员  赵思兰  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 赵思兰)近日,大理市凤仪镇联合大理市人力资源和社会保障局,在凤仪镇三哨村开展农村劳动力转移暨易地搬迁安置点现场招聘会,充分发挥政府就业帮扶重要作用,促进农村贫困劳动力实现转移就业,助力脱贫攻坚。

  招聘会邀请了大理州友联人力资源服务部、大理锦鑫养老服务有限公司、大理伯乐人力资源开发有限公司等12家企业到现场进行招聘,为贫困户提供421个用工岗位,招聘人数1500余人。工作岗位兼顾贫困户群体年龄、文化程度、技能等实际因素,岗位设置门槛整体不高,力求帮助贫困群众,尤其是易地扶贫搬迁群众尽快找到合适岗位,实现岗位精准对接,促进稳定就业。

  当日,有180余人进行了求职登记。通过双向选择,初步与企业达成就业意向48人。

图片焦点
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音