全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 大理 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
春节前夕大理州领导走访慰问政法部门在岗职工
2020年01月23日 13:22:22  作者:记者周惠琼    赵婷  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
一声问候 一份祝福
春节前夕大理州领导走访慰问政法部门在岗职
 
  
  在2020年春节来临之际,1月23日上午,大理州党委政府2020年春节走访慰问团一行——州委常委、州委统战部部长、州委政法委书记许云川,副州长、州公安局局长余其能、州政协副主席张松等到大理州公安局、大理州消防救援支队、大理州公安局交警支队、大理监狱及大理州强制隔离戒毒所进行春节慰问。
 
 
  上午9时,慰问团一行走进大理州公安局,许云川一行与干警亲切握手。许云川指出,明天就是中华民族的传统佳节——春节了,每逢这个时候,最辛苦的,就是维护社会稳定的主力军——人民警察。今年也像往年一样,很多同志,要放弃和家人和亲人团聚的机会,坚守在工作岗位上。有大家的坚守,有大家的辛劳,有大家的付出,才能换来全州各族人民的幸福、安全、和谐。所以今天代表州委、人大、政府、政协,来看望慰问大家,希望大家继续努力,坚守岗位,用自己的辛劳,为全州的和谐稳定作出更大的贡献。在此,衷心祝愿大家春节快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意。
 
 
  随后,许云川一行来到大理州消防救援支队,看望慰问节日期间坚守工作岗位的工作人员,并送上了州委、政府的问候和祝福。询问了节日期间的工作安排、相应措施及应急方案。
 
  在大理州公安局交警支队,许云川指出,春节期间是公安交警最辛苦的时候,大量的车流、人流集中出行,公安交管工作压力大、任务重。每一年的节假日,公安交警面对繁重的工作任务,都坚守岗位、默默奉献,舍了小家顾了大家,但为了更多的人出行方便和出行安全,你们的辛苦付出是值得的,希望大家继续努力,继续保障好全州社会和谐稳定,交通出行安全。
 
 
  在大理监狱的慰问现场,许云川对大理监狱过去一年的工作给予了充分的肯定,并对全体警察职工送上了新春佳节的祝福。
 
  最后,慰问团一行来到大理州强制隔离戒毒所,为他们送上慰问金和党和政府对在岗工作干警的关怀和温暖。每到一处,慰问团都与干警亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问工作情况,了解工作中存在的困难和问题,并代表州委、州政府向他们致以节日的问候和祝福,为他们送上了慰问金。
 
  州委政法委常务副书记周本森,州司法局党委书记、局长张庆红,州公安局党委副书记、副局长朱曦明等陪同走访慰问。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 

 

图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号